Запчасти для кондиционеров - Запчасти для кондиционеров

Доставка по Москве и России

Реклама на сайте от 1000 рублей

+7 499 705 88 92, +7 929 587 56 90

Доставка по Москве и России
Перейти к контенту

Самостоятельная установка холодильника… Что может быть проще?

Запчасти для кондиционеров
Опубликован от zaprac вход Приглашения · 12 декабрь 2018
Tags: мастерапоремонтухолодильников

В большинстве случаев место новой бытовой технике определяется задолго до ее приобретения. Причем неважно будет это посудомоечная машина, газовая плита или что-то еще. А вот вопросы о способе установки возникают только после ее приобретения и перевозки домой. Наилучшим вариантом будет все-таки вызвать специалиста по установке холодильников на дом, например из сервисного центра "Профи" - http://www.рем-центр.рф/holodilniki/


Для того, чтобы обеспечить максимально долгий период работоспособности приобретенной техники, необходимо в точности следовать указаниям производителя, которые написаны в инструкции по установке и эксплуатации. Кроме того, следование всем рекомендациям обеспечит максимальный уровень безопасности при эксплуатации изделия.

Холодильник в данном вопросе также не является чем-то особенным. Его можно установить в любом удобном для хозяев уголке квартиры или дома. Главным условием его безопасного использования является максимально ровное и твердое напольное покрытие в месте установки. Ежели оно не соответствует предъявленным требованиям, то под холодильник необходимо положить фанерный лист не менее 20 мм. толщиной.

Диапазон рабочих температур большинства моделей холодильников находится в пределах от +15 до +45 градусов. При снижении температуры окружающего воздуха снизится и его производительность. При повышении температуры значительно повысится расход электроэнергии. Крайне не рекомендуется устанавливать холодильник рядом с мощными источниками тепла. Также желательно спрятать его от постоянных лучей солнца.

После перемещения холодильника к месту установки необходимо выровнять его положение. Для решения этой задачи необходимо использовать регулируемые по высоте ножки и строительный уровень.

Абсолютно все производители холодильников и холодильных камер укомплектовывают свои изделия трехжильным кабелем с соответствующим штепселем. Заземляющий зажим отключать или каким-то образом блокировать его работу категорически запрещено. Требования к штепселю накладывают аналогичные требования и на розетку, которая обязательно должна быть заземлена. Холодильник разрешается подключать в розетки электропитания напрямую, исключая использование удлинителей и тройников. Это сделано с учетом требований электрической и пожарной безопасности.

Для обеспечения самостоятельного закрытия дверцы холодильника его необходимо размещать под небольшим углом в сторону стены. Но главное не переборщить в наклоне. Наклон холодильника должен быть такой, чтобы дверца могла плавно и без сопровождения закрываться.

При возникновении посторонних шумов или других изменений в работе холодильника, - вызывайте мастера по ремонту холодильников, не ждите пока проблема усугубится и выйдет из строй двигатель или другую дорогостоящую деталь холодильника.





Яндекс.Метрика
+7 499 705 88 92, +7 929 587 56 90
Доставка по Москве и России
Условия оплаты
Условия доставки
Внимание!!! Цены на сайте могут изменяться. Уточняйте наличие и стоимость у менеджера.
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика